首页 审计资讯 政务公开 政策文件 在线互动 深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理警示教育专栏 网上办事 下载中心
搜索
2021 “我向总理说句话”
发布时间:2020-12-11 17:15:00 来源:钦州市审计局
0
【打印文章】

  我向总理说句话,留言直达国务院。即日起至2021年全国两会期间,中国政府网(www.gov.cn)联合多家网络媒体平台,以及各省区市、相关部委政府网站开展“我向总理说句话”网民建言征集活动。

  关于统筹疫情防控和经济社会发展、财税金融、助企纾困、科技创新、巩固脱贫成果、就业创业、教育、医疗、保障救助……你对政府工作有什么建议?对于政府工作报告,有什么期待?欢迎来建言。

  我们将认真汇总整理大家的建言,并转有关方面专门研究或处理。你的参与,让公共政策更友好。你对美好生活的向往,是我们努力的方向。

 

相关附件:

钦州市审计局主办 备案序号:桂ICP备12006951号 桂公网安备 45070202000510号 网站标识码:4507000029

地 址:钦州市子材东大街17-3号(体育中心主场馆三楼钦州市审计局)   联系电话:0777-2810859   技术支持:广西恒瑞信息技术有限公司