首页 审计资讯 政务公开 政策文件 在线互动 深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理警示教育专栏 网上办事 下载中心
搜索
浦北县审计局参加“森林浦北 绿色家园”义务植树志愿活动
发布时间:2021-03-18 15:20:00 来源:钦州市浦北县审计局
0
【打印文章】

  春回大地,万物复苏。3月11日,浦北县审计局组织志愿者服务队10多人,来到浦北县工业园参加了了“森林浦北 绿色家园”义务植树活动。 

  植树现场,志愿服务队团结协作,分工配合,挥锹铲土,扶苗踏实,挖坑、栽树、盖土、浇水等各环节都精心投入,整个植树活动现场一片热火朝天的劳动景象,新种下的紫荆花树苗迎风摇摆,充满生机。 

  多年来,浦北县审计局在服务大局的同时,坚持绿色发展理念,主动融入“建设森林浦北 打造长寿之乡”活动中,发动干部职工积极参加义务植树活动,弘扬植绿、护绿、爱绿的文明新风,为传播“森林浦北 绿色家园”贡献一份力量。(宁华锋) 

 

   

相关附件:

钦州市审计局主办 备案序号:桂ICP备12006951号 桂公网安备 45070202000510号 网站标识码:4507000029

地 址:钦州市子材东大街17-3号(体育中心主场馆三楼钦州市审计局)   联系电话:0777-2810859   技术支持:广西恒瑞信息技术有限公司