首页 审计资讯 政务公开 政策文件 在线互动 深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理警示教育专栏 网上办事 下载中心
搜索
【我为群众办实事】结对共建做实事 慰问走访暖人心
发布时间:2021-04-30 09:34:00 来源:钦州市钦北区审计局
0
【打印文章】

  ——钦北区审计局积极开展“我为群众办实事”志愿服务活动 

  为扎实深入开展好党史学习教育,并转化成为民办实事、解难事的实际行动,让群众拥有更多的获得感、幸福感和安全感,422日下午,钦北区审计局积极联系共建社区开展“我为群众办实事”志愿服务活动,给永福社区困难群众送去了生活用品和诚挚的问候。 

  朱某昉,48岁,离异,交通事故致一级伤残,与其子、女一家三口借住在永福社区国泰路父母家中,均享受低保,生活较为困难。在走访慰问中,区审计局领导班子成员和党员干部悉心询问了朱某昉的病情和生活情况,鼓励他和家人保持积极向上的生活态度,积极配合治疗。随后,为其送上了一台高压煲,并表示会持续关注他们家中的情况,愿朱某昉能重树生活信心,克服困难,早日康复,积极乐观地生活。 

  在今后的工作和学习中,钦北区审计局将会继续落实党史学习教育部署,扎实组织开展各项活动,紧扣为民服务的落脚点,学史崇德,弘扬各种美德做好群众的榜样;学史力行,坚持知行合一力拒学做两张皮,确保各项学习教育任务扎实推进、落到实处、取得实效。 (何菁菁 章子瑶) 

  (图为钦北区审计局领导班子成员和党员干部慰问肢体一级残疾人朱某昉) 

相关附件:

钦州市审计局主办 备案序号:桂ICP备12006951号 桂公网安备 45070202000510号 网站标识码:4507000029

地 址:钦州市子材东大街17-3号(体育中心主场馆三楼钦州市审计局)   联系电话:0777-2810859   技术支持:广西恒瑞信息技术有限公司