首页 政府信息公开 审计资讯 政策文件 在线互动 深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理警示教育专栏 下载中心 网上办事 下载中心
搜索
灵山县审计局召开展优秀审计项目评选会
发布时间:2022-07-14 09:56:00 来源:钦州市灵山县审计局
0
【打印文章】

  为提高审计项目质量,全力打造优秀审计项目,7月4-7月5日,灵山县审计局组织开展优秀审计项目评选工作,各股室负责人对各股室推荐的15个审计项目进行了评选。 

  为确保评比活动达到预期效果,本次评选以《审计署地方审计机关优秀审计项目成果评选标准》和《灵山县审计机关审计业务质量检查扣分标准》为依据,按照“统一标准、严格程序、优中选优”的要求,对各股室推荐的15个参评项目进行了交叉评分。 

  次评比会共分三个环节:一是审计项目主审介绍项目的特色亮点;二是各股室负责人对每个审计项目逐一检查、打分;三是局长对参评项目进行点评。 

  评比会上,该局局长彭雪虹要求审计人员用心、用情、用力、多动脑筋做好审计项目,全力提升审计质量,多开发审计成果,打造更多优秀审计项目此次评比活动是作风整顿工作的重要载体,是审计大练兵、大比武的需要,要充分发挥好评比平台的作用,通过以评代训的方式,为审计人员搭建“找差距、取经验”的学习交流平台,把优秀审计项目的好思路、好经验、好做法推广至全市、审计系统,不断提升审计项目质量和效果。每一名审计干部都要对标优秀审计项目,寻找自身主审项目存在的差距和问题,对需要整改的事项,要列出整改清单进行逐项整改,并做到举一反三,融会贯通,要通过评比活动进一步激发广大审计人员创先争优的意识,为促进全审计项目质量提升,打造一支业务精通、作风优良的审计队伍打下良好基础。(梁存菲) 

   图为灵山县审计局优秀审计项目评选会现场 

   

相关附件:

网站地图   钦州市审计局主办 备案序号:桂ICP备12006951号 桂公网安备 45070202000510号 网站标识码:4507000029

地 址:钦州市子材东大街17-3号(体育中心主场馆三楼钦州市审计局)   办公时间:工作日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00

联系电话:0777-2810859   传 真: 0777-3688339   邮 编: 535000   电子邮件:qzssjj@qinzhou.gov.cn   技术支持:广西恒瑞信息技术有限公司