首页 政府信息公开 审计资讯 政策文件 在线互动 深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理警示教育专栏 下载中心 网上办事 下载中心
搜索
浦北县审计局举办“喜迎二十大 讲好审计故事”主题演讲比赛
发布时间:2022-09-30 17:54:00 来源:钦州市浦北县审计局
0
【打印文章】

  “审计人员们不说苦不喊累,翻山越岭,勇往直前,只为得出一份真实的现场勘查数据,维护好公共的财政经济”。9月23日上午,县文明实践活动中心演播厅内,由浦北县审计局举办的“喜迎二十大 讲好审计故事”演讲比赛现场,参赛选手深情讲述着自己在审计工作中的感悟。 

  比赛现场,来自县审计局的6名选手围绕“喜迎二十大 讲好审计故事”主题,深情并茂地畅谈他们投身审计事业的经历和感悟、在审计中深挖细查发现问题的过程和困难、在学习实践中的心得体会。向观众多层次、多角度的展现了浦北审计人不畏艰辛、不折不挠、勤勉好学、奋斗不息的精神意志。

  图为演讲比赛现场 

  经过激烈角逐,比赛最终评出一等奖1名、二等奖1名、三等奖2名、鼓励奖2名。 

  图为演讲比赛现场 

  此次演讲比赛旨在通过讲述审计故事,弘扬担当责任奋发有为的精神风貌,传递正能量,共同学习、共同进步。加快提升年轻干部“能查”“能写”“能说”的本领,把智慧力量凝聚到具体行动上来,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(林洁晴)

   

相关附件:

网站地图   钦州市审计局主办 备案序号:桂ICP备12006951号 桂公网安备 45070202000510号 网站标识码:4507000029

地 址:钦州市子材东大街17-3号(体育中心主场馆三楼钦州市审计局)   办公时间:工作日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00

联系电话:0777-2810859   传 真: 0777-3688339   邮 编: 535000   电子邮件:qzssjj@qinzhou.gov.cn   技术支持:广西恒瑞信息技术有限公司