首页 政府信息公开 审计资讯 政策文件 在线互动 深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理警示教育专栏 下载中心 网上办事 下载中心
搜索
市政协副主席林庆山到市一中子材学校开展落实食品安全督导工作
发布时间:2022-11-22 15:08:00 来源:钦州市审计局
0
【打印文章】

  为推动我市食品安全工作深入有效开展,1118日,钦州市政协副主席林庆山到市一中子材学校开展落实食品安全督导工作。 

  林庆山(前排左二)在学校食堂听取相关负责人作情况介绍 

  市审计局党组书记、局长罗滨,市市场监管局党组成员、副局长黄敏等陪同督导。 

  林庆山(左二)在学校食堂备料间实地检查   

  林庆山一行对市一中子材学校食堂具体落实食品安全任务清单情况进行了深入细致地了解,并实地检查了食堂备料间、留料间食品安全操作规范性等情况,随后听取了学校相关负责人的汇报。 

  林庆山在督导工作座谈会上作讲话 

  林庆山在督导时指出,食品安全是重大的基本民生问题,也是人民美好生活不可或缺和增进民生福祉的重要保障。各相关单位要高度重视,做实做细食品安全工作,坚决落实习近平总书记提出的“四个最严”要求,决战决胜创建国家食品安全示范城市验收和国家卫生城市复审的要求,切实守护人民群众饮食用药安全。要切实履行各项食品安全职责,认真做好各个环节的规范化管理工作,确保不发生学生群体性食品安全事故。要加强沟通和协作,各司其职、各尽所能,在宣传发动、信息共享、规范保障等方面落实落细,全力织密织牢食品安全的防护网。(全大哲) 

   

   

   

相关附件:

网站地图   钦州市审计局主办 备案序号:桂ICP备12006951号 桂公网安备 45070202000510号 网站标识码:4507000029

地 址:钦州市子材东大街17-3号(体育中心主场馆三楼钦州市审计局)   办公时间:工作日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00

联系电话:0777-2810859   传 真: 0777-3688339   邮 编: 535000   电子邮件:qzssjj@qinzhou.gov.cn   技术支持:广西恒瑞信息技术有限公司